|
|
|
Бизнес на реализации нержавеющего кругаПод таким понятием, как «нержавеющий круг» кроется продукт, выполненный из стали высокого легирования, которая имеет круглое сечение и может быть любого диаметра. Варианты производства нержавеющего круга делятся на два: горячекатаный способ и калиброванный способ. В зависимости от того какой из способов Вы выберите при производстве, будет начальная сумма, которую Вы планируете вложить в данный бизнес.
Нержавеющий круг, полученный горячекатаным способом, имеет большую, среднюю или обычную точность. При этом длиной такой круга может быть от 50 см до 5 метров. Все калиброванные круги принято разделять на две разновидности : холоднотянутые и холоднокатаные. Поверхности таких нержавеющих кругов проходят дополнительную обработку. Такая поверхность бывает, либо шлифованной или матовой. Согласно оценке степени кривизны, данный может быть двух классов. Часто данный продукт также именую не «нержавеющим кругом», а болванками или прутками. При этом болванками представляют собой нержавеющие круги, имеющие большой диаметр. Круги, выполненные из нержавеющей стали имеют различную длину, а также точность, поскольку это определяется целями, для которых их изготовляют. Используются круги, сделанные из нержавейки, в первую очередь в машиностроении, как заготовки для различных деталей. Повышенная устойчивость нержавеющего круга к влиянию внешней среды позволяет применять его при производстве оборудования в пищевой, химической и перерабатывающей отрасли. Также данный продукт активно применяется в судостроении, авиации и при конструировании автомашин. Покрываемые серебрянкой нержавеющие круги, имеют специальную смазку, а также завернуты в водонепроницаемую бумагу. При доставке их упаковывают в ящики или в мешки. Возможно вам будет интересно :Воскресенье, Октябрь 23rd, 2011| Рубрика: Бизнес. |
|
2000–2010 © Pioglobal Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт. |
|
Полезно Карта сайта О сайте Реклама на сайте |
Нагрузка: 86 запроса, 0,748 секунд, 15.09 Мб |