|
|
|
Кофемашины для ресторановКак показывает практика, самым востребованным и часто заказываемым напитком в любом кафе или ресторане является кофе – популярный на протяжении столетий напиток. Достижения современной техники позволяют не тратить времени и дополнительных усилий на процесс варки настоящего кофе. Сегодня достаточно приобрести специальное оборудование, способное освободить сотрудников ресторанов и кафе от многих забот, связанных с приготовлением этого напитка. К такому оборудованию относятся профессиональные кофемашины – незаменимая техника для любого крупного ресторана или небольшого бара. Как правильно выбрать эту полезную и нужную технику? Всего лишь обратиться в магазин за консультацией специалистов, где вам помогут, подскажут и ответят на все возникшие вопросы. К примеру, . Эта марка кофейных агрегатов, пожалуй, одна из самых популярных в России. Производители профессиональных кофемашин разработали множество разновидностей, отвечающих разнообразным требованиям потребителей. И здесь очень важно приобрести именно ту кофемашину, которая не будет использоваться лишь наполовину, не реализуя всех функциональных предназначений. И, наоборот, если вы купите не достаточно функциональную и мощную кофемашину, то она не будет справляться с возложенными на нее задачами и очень быстро выйдет из строя. Почему это важно? Потому, что складывается не только из ее мощности, материала корпуса и деталей, дизайна. Многие машины не просто сами готовят кофе – они регулируют степень помола зерен, дозировку, умеют заваривать напиток по разным рецептам. Однако существует настоящее «чудо техники» – программируемые модели, которые готовят напиток к определенному часу, да не один, а для всей семьи, причем для каждого ее члена – разный. Но за каждое дополнительное усовершенствование, конечно же, приходится доплачивать. Например, качественные, надежные и профессиональные кофемашины Saeco оснащены целым рядом дополнительных функциональных возможностей – контроль крепости, содержания кофеина, диагностика процесса приготовления, множество встроенных индикаторов и так далее. Из-за этого и цена на подобную бытовую технику достаточно высока. Для ресторанов, работающих, если можно так сказать, «в промышленных масштабах», многие функции кофемашин могут стать если не бесполезными, то невостребованными. Поэтому при приобретении оборудования именно для ресторана нужно обращать внимание более на производительность и надежность, чем на дизайн и обилие встроенных датчиков и дополнительных функций. Возможно вам будет интересно :Пятница, Май 20th, 2011| Рубрика: статья. |
|
2000–2010 © Pioglobal Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт. |
|
Полезно Карта сайта О сайте Реклама на сайте |
Нагрузка: 84 запроса, 0,637 секунд, 14.98 Мб |