|
MBA: менеджмент в ресторанном бизнесе
Ресторанный бизнес является одной из наиболее сложных областей предпринимательства. Тем не менее, именно о создании собственного ресторана или кафе мечтают многие людей по всему миру, не полагая, сколько профессиональных знаний и усилий потребуется им для того, чтобы завоевать собственное место на хорошо заселенном конкурентами рынке.
Специализированная часть программы MBA основана на очных семинарах и стажировках. Профессиональные эксперты и ведущие консультанты в подробностях расскажут обо всем, что связано с созданием, планированием и реализацией предприятий общественного питания, продвижением и развитием на рынке ресторанных услуг, откроют все секреты и нюансы организации кафе или ресторана, а также научат успешно управлять различными процессами их деятельности. К темам занятий относятся следующие дисциплины:
- управление финансами: показатели доходного управления, бухгалтерский и управленческий учет, налогообложение в ресторане, изучение и , отчет о движениях денежных масс, анализ затрат ресторана, балансовый отчет, финансовые коэффициенты, отчет о убытках и доходах, ключевые экономические показатели кафе или ресторана и т.д.;
- управление материально-производственными запасами: предотвращение хищений в ресторане, анализ закупок и движения товара, контроль движения товара, контроль движения финансов и т.д.;
- управление продажами и стратегия маркетинга: формирование специальных предложений и программ, организация анализ продаж, системы продаж услуг ресторана, работа с многочисленными каналами продаж, аналитика клиентской базы, ценовая политика ресторана, ценовая политика экономической эффективности, методы ценообразования, и т.д.;
- организация работы сервисных служб: стандарты обслуживания, анализ работы персонала, должностные инструкции, клиентоориентированный сервис, положения по службам, работа с разными категориями гостей.
загрузка...
Возможно вам будет интересно :
Понедельник, Февраль 21st, 2011| Рубрика: Бизнес.
|
|