|
|
|
Способы создания франшизВ подавляющем числе случае франшизы внедряются тогда, когда нужно произвести расширение сети сбыта или с помощью открытия предприятий, повысить популярность торговой марки. Прежде чем осуществлять какую-либо покупку предприниматель должен выяснить, насколько его бизнес является привлекательным. Для того чтобы провести подобное исследование нужно провести сравнение между предложениями, которые являются общедоступными через магазины франшиз, и своими структурными единицами. Подобный анализ должен быть произведен не только на похожих франшизах, но и на всем спектре франшиз, которые представлены на рынке. Помните, что для будущего покупателя важными факторами являются такие показатели как доходности бизнеса и объем инвестиций, которые потребует франшиза. Кроме этого одним из важных показателей для покупателя является время, которое потребуется на окупаемость франшизы. Территориальные особенности это тоже довольно важный шаг в решении о приобретении франшизы. Вы должны выяснить насколько франшиза будет уместна в этой области. Прежде чем создать франшизу необходимо пересмотреть партнерско-клиентские отношения. Не смотря на то, что при пересмотре должны учитываться интересы обеих сторон, упор должен делаться именно на франшизу Важной особенностью работы с проданными франшизами является не тотальный контроль их работы, а поддержка и мотивация, благодаря которой дальнейшее развитие проданных франшиз станет более продуктивным. В нашем Интернет-магазине Вы сможете приобрести настенные, напольно-потолочные, а также мобильные . Наша компания состоит из ведущих специалистов в сфере проектирования вентиляции, охлаждения, отопления и автоматики уделяем особое внимание. Мы гарантируем надежность оборудования и качество установочных работ. Возможно вам будет интересно :Четверг, Февраль 3rd, 2011| Рубрика: Бизнес. |
|
2000–2010 © Pioglobal Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт. |
|
Полезно Карта сайта О сайте Реклама на сайте |
Нагрузка: 82 запроса, 0,414 секунд, 14.88 Мб |