|
|
|
Бизнес на наливных полахДля укладки любого напольного покрытия необходимо прочное и ровное основание. Сегодня различные строительные компании предлагают сухие смеси, наливные полы и стяжки. Чтобы сделать теплый пол, в качестве основы можно взять наливной пол который уже отлично зарекомендовал себя. Таким образом, бизнес на деле может принести солидный доход. Первый этап укладки пола – нанесение ровнителей. По периметру помещения укладывается специальная демпферная лента, в состав которой входит двухслойный эластифицированный пенополистирол и полиэтиленовая пленка. Благодаря клеящему слою лента легко закрепится на вертикальных поверхностях. Все эти тонкости, и множество иной полезной информации вы сможете также найти на , который предоставит Вам исчерпывающую информацию на любую интересующую вас строительную тему. После этого, на сухое и очищенное основание наливают грунтовку, задача которой – выровнять впитывающую способность поверхности и увеличивает прочность сцепления материала. Данный этап, на самом деле является одним из самых важных моментов во всём процессе, поскольку небрежное отношение к нему, может испортить всю работу. Грунтовка должна быть равномерно распределена по поверхности. После этого она должна подсохнуть в течение 30-40 минут. Если пол бетонный, то достаточно будет одного слоя грунтовки. Как только она подсохнет, необходимо оперативно начать работу – иначе поверхность может запылиться. Нужно приготовить смесь и нанести ее максимально равномерно. Если это довольно большое помещение, необходимо установить маяки. Маяки вдавливаются внутрь, пока смесь еще не застыла. После этого наносится специальный раствор и заливают небольшими порциями пол. Через 6 часов при необходимости можно заполнить оставшиеся участки. Возможно вам будет интересно :Вторник, Август 16th, 2011| Рубрика: Бизнес. |
|
2000–2010 © Pioglobal Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт. |
|
Полезно Карта сайта О сайте Реклама на сайте |
Нагрузка: 83 запроса, 0,643 секунд, 27.46 Мб |